ПЁТР СУХОВ

Певец, автор и исполнитель, автор и ведущий музыкальной передачи «Кофейные нотки» Пётр СУХОВ  известен, прежде всего своей творческой плодовитостью и разносторонним дарованием.

 

В арсенале этого человека восемь сольных певческих альбомов.

Неоднократно становился участников международных и Российских конкурсов.

 

В 2010 году стал участником национального отборочного конкурса песни «Евровидение-2010»;

Много лет Пётр Сухов удачно изучает и исполняет этнографический материал Российских Казаков.

 

С 2010 по 2017 год художественный руководитель ансамбля народной песни «Новое колесо»;

 

В 2018 году стал Лауреатом первой премии во Всероссийском конкурсе «Русский жанр» им. М.Круга;

 

В 2018 году стал Лауреатом первой премии второго Всероссийского конкурса патриотической песни «С чего начинается Родина»;

 

В 2018 году стал обладателем Гран при Всероссийского конкурса авторской песни «Тула без границ»;

 

В 2019 году стал обладателем тринадцатой ежегодной премии «Шансон над Волгой» в городе Тольятти.

 

Известен как непримиримый сторонник древних Славянских ценностей и древнеславянской языковой системы.

 

Дискография Петра Сухова:
 

  1. Альбом «Воля» (1985)

  2. Альбом «Куплеты банкрота» (1995)

  3. Альбом «Перевал» (1999)

  4. Альбом «Не может быть» (2013)

  5. Альбом «Колоколъ» (2015)

  6. Альбом «Родина» (2016)

  7. Альбом «Танго на волнах» ( 2017)

   8. Альбом «Рассветъ» (2019)

 

  • Петр Сухов является автором двух симфоний «Шанхайская» и «Датская»
     

  • Петр Сухов автор первого фортепианного альбома «Первая любовь»
     

  • Петр Сухов автор музыки на стихи Марины Цветаевой «Поэма конца» (моноспектакль на одноименную поэму М.Цветаевой «Поэма конца»)
     

  • Петр Сухов автор повести «Ваша глупая жизнь».
     

В настоящее время, помимо сольной авторской карьеры и работы на телевидении, является правозащитником и руководителем Общественного Политического Объединения «Музыканты патриоты».


С 2015 года является организатором и владельцем канала SuhovTV


Официальный сайт: www.suhov.today


Блог Петра Сухова: www.suhov.tv


http://алексейжидков.рф

Отпустите птицу - Пётр СУХОВ
00:00 / 00:00
Родина - Пётр СУХОВ
00:00 / 00:00
От села и до села - Пётр СУХОВ
00:00 / 00:00
Доброту не купишь - Пётр СУХОВ
00:00 / 00:00
Нужда - Пётр СУХОВ
00:00 / 00:00
Если б здесь был Отец - Пётр СУХОВ
00:00 / 00:00

© 2016 EkateRinaPro

Концертное агентство Екатерины Талалаевой